viernes, 1 de abril de 2011

Dispersión de los jóvenes ibis

El número de pollos que llegan a volar por cada pareja reproductora es relativamente alto en las colonias de Massa y Tamri. Esto ha permitido una tendencia al alza en el tamaño poblacional total. 


La mayor parte de los jóvenes pasan el tiempo que tardan en alcanzar la madurez dispersos en otras zonas de Marruecos o, incluso, se desplazan hasta el norte de Mauritania. Otros sin embargo, permanecen en la región.
Estos jóvenes de un año de edad fueron fotografiados en Imessouane, al norte de las colonias mencionadas donde encuentran estepas en buen estado de conservación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...